1年生同窓会

幼稚園を卒園して5か月。久しぶりに1年生のみんなが遊び来てくれました。みんな元気いっぱい笑顔いっぱいで、部屋に入って来ると、友達と話をして盛り上がっていました。クラスの中で自己紹介や、小学校で楽しいことなどを発表してくれました。

ホールでは懐かしい「うちゅうにムチュー」を踊りました♬みんな振りも覚えていてとっても楽しそうでした。そして「じゃんけんリレーゲーム」はりきって走ったり気合の入ったじゃんけんに、みんなの本気とパワーを感じました‼

お楽しみの給食はみんなの大好きなカレーライス♡とっても美味しそうに食べていました。おかわりもして嬉しかったね。

いっぱい遊んで、いっぱい食べて、楽しい同窓会でした。先生たちもみんなに会えて嬉しかったです。